コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュの肌着にロンパースきせてます!出掛けて帰って来たら、服脱がせて拭いて肌着だけ着替えてます!
はじめてのママリ🔰
メッシュの肌着にロンパースきせてます!出掛けて帰って来たら、服脱がせて拭いて肌着だけ着替えてます!
「肌着」に関する質問
【娘の寝ている格好について意見ください】 1ヶ月半の娘がいます。 突然死が怖いのでみなさんの お子様と比べての意見を下さい🙇♀️ 短肌着にちょいモコロンパースで 毛布を腰までかけて寝ています。 これは客観的に見…
一般(?)より防寒しすぎっぽいのですが、いいのでしょうか?😭 来月2歳の子なのですが、どちらかと言うと暑がりなのですが、最近グッと冷え込み夜中寒そうにしてるので、うちは夜通し暖房+加湿器にしてます。 基本は半袖…
2歳半くらいで自宅で過ごしてる時の服装 (+保育園行っていれば保育園の時の服装も教えてください) 冬の服装はどんな感じですか? タンクトップのシャツにトレーナーだけだとちょっと寒そうで💦 室内だとそれにプラスして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着あった方が汗を吸うって書いてあったので着せてます!
はじめてのママリ🔰
確かに肌着がある方が汗吸ってくれますよね🤔
肌着つけて様子見ることにします‼︎
ありがとうございます😊