コメント

たろママ
首すわり前の2ヶ月くらいから使い始めました〜‼︎
きちんと見ていれば大丈夫だと思います‼︎

∞chi_fu∞
わたしも今日届きました❤︎"
今日3ヶ月になったばかりで、完全には座ってませんが今週の日曜にでもパパがいるときに付けてみます✧٩(ˊωˋ*)و✧
-
なっつ
一緒ですね〜💕
今日わたしもパパと一緒に
いれてあげます😍- 4月5日
たろママ
首すわり前の2ヶ月くらいから使い始めました〜‼︎
きちんと見ていれば大丈夫だと思います‼︎
∞chi_fu∞
わたしも今日届きました❤︎"
今日3ヶ月になったばかりで、完全には座ってませんが今週の日曜にでもパパがいるときに付けてみます✧٩(ˊωˋ*)و✧
なっつ
一緒ですね〜💕
今日わたしもパパと一緒に
いれてあげます😍
「男」に関する質問
4.30に次女、長男が連れていかれ、とうとう昨日長女まで児相に連れていかれました… 面談時に連れていかないと言われてたにも関わらず、土曜日日曜日と実家に泊まらせてそのまま実家から連れてったらそーなりました。 しか…
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
2歳9ヶ月の次男なんですが、ここ数日21時半ごろに寝て 深夜1時ごろを過ぎると、2.3回ほど起きます。 その度にお茶飲ませたり、嫌がったら自分で場所移動して 再び寝ますがまたすぐふぇーんといった感じで軽く泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
同じ頃くらいですね☺️
わかりました〜!
ありがとうございます☺️