コメント
退会ユーザー
6ヶ月から今現在に至るまで外出時の水分補給はストローです!🙆🏻♀️💓
コップだとこぼしてしまうこともあるのでストローマグも使えるようになった方が便利だと思います✨
退会ユーザー
現在6ヶ月で、うちもダイソーのトレーニングコップ使って練習しています☺️
外出時はストロー飲みになると思うので、コップ練習と並行して週に数回ストロー飲みの練習をしました🙆♀️
現在家ではコップ練習のみで、離乳食の際に毎日やっています。
ストロー飲みは習得が早かったので、家ではもうやらず、外出時に練習がてらストローマグかパック麦茶を飲ませています😊
-
るり
ありがとうございます!
持ってるストローマグは8ヶ月からなのですが、対象月齢が浅いもので練習されてましたか??- 6月11日
-
退会ユーザー
出産祝いでいただいたストローマグが6ヶ月からのものだったので、そちらを使っています😊
- 6月11日
-
退会ユーザー
でも最初はパック麦茶を押して出してあげて、自分で吸えるようになってからストローマグを使いました🙆♀️
- 6月11日
-
るり
なるほど😳パックから練習した方がいいのでしょうか??
- 6月11日
-
退会ユーザー
ストローマグで吸えるならマグからでいいと思います!
姉の子は最初からマグで吸えてました🙆♀️
うちはうまく吸えていなかったので、パックから練習したら3回くらいで自分で吸えるようになりました!- 6月11日
るり
ありがとうございます😊!