ママリ
おしゃぶりダメですかね?🤔
うちはおしゃぶりしてますが、外して拳食べたり指噛んでます笑
おなじくもうすぐ5ヶ月男の子です!
痛かったらそのうちやめると思いますが、辞めないようでしたら吸ってるの見つけたら手繋いで遊んであげたり、暑いですがミトンとかもありかなと思いました💭
ママリ
おしゃぶりダメですかね?🤔
うちはおしゃぶりしてますが、外して拳食べたり指噛んでます笑
おなじくもうすぐ5ヶ月男の子です!
痛かったらそのうちやめると思いますが、辞めないようでしたら吸ってるの見つけたら手繋いで遊んであげたり、暑いですがミトンとかもありかなと思いました💭
「子育て」に関する質問
発達検査を控えている5歳娘がいます。 市役所?小児科医?の融通の効かなさにもやつきです…😭 市の方で発達検査を受ける予定です。 ○検査 ○小児科医、保健師の保育園訪問 ○小児科医、保健師、保育園の先生同席の検査結果…
自分が同じ立場になった場合どうするかアドバイスも欲しいです。 現在大阪に住んでいます。 旦那の実家は青森 私の実家は東京 旦那が癌で闘病中ですが正直しんどいところもあります。もちろん希望は捨ててませんが現実…
短気ってほんと子育てに向かないですね… 注意(弱)→聞かない→注意(中)→聞かない→ブチギレ母ちゃんと化す毎日。。。 特に上の小1息子🤯 怒るのってエネルギー使って疲れるし本音はもう何も言いたくないです。 同じことで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント