ママリ
2回なりましたー😇
その方によって原因は違うと思いますが、私の場合は仕事のストレスでした😮💨😮💨
ちょっとずつ産毛みたいに生えてきて、その後は普通に治りました
ママリ
2回なりましたー😇
その方によって原因は違うと思いますが、私の場合は仕事のストレスでした😮💨😮💨
ちょっとずつ産毛みたいに生えてきて、その後は普通に治りました
「サプリ・健康」に関する質問
IBS、過敏性腸症候群の方におききしたいです! 乳製品や納豆など連日食べるとお腹ゆるくなりますか? またお臍周りやなどが痛む方いますか?? 胃下垂で基本毎日でますが 1日でも出ないとお腹張り、痛みが少しあります! …
皆さん、家族旅行に向けてどうやって体調管理や体力向上?していますか?🥲 子どもが生まれる前はそんな事一切気にせず「レッツ!旅行!」という感じでしたが、今は日々疲れ果てているまま、なんなら子どもからうつった風…
先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲 念のため、休み明けに胃カメラの予約は入れようと思うのですが、ホルモンバランスで胃やお腹の調子が悪くなる方いますか? 昔からPMSが強かったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント