家事・料理 今日までの味付け肉が200gあります!💦母にもらったのですが、忘れてて、… 今日までの味付け肉が200gあります!💦 母にもらったのですが、忘れてて、別の料理をしてしまいました💦 冷凍しますか? 今日焼いて明日食べますか? 明日期限切れて使いますか? 大人が食べるのですが、あまり味付け肉を買ったことがなく😭💓 ただ焼くだけなのに、、、色々作ってしまって💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 肉 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消費期限が今日までなら、冷凍しちゃいます!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 今日までです😭 袋に入っている量り売りのものなのですが、袋のまま冷凍でもいいのでしょうか??💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日までです😭
袋に入っている量り売りのものなのですが、袋のまま冷凍でもいいのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏