子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです。赤ちゃん用のお茶はいつから与え… もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです。 赤ちゃん用のお茶はいつから与えるのがベストでしょうか⁇ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 お茶 男 ♡ayami♡(9歳, 14歳, 16歳) コメント ミッキー 1ヶ月から与えてます。 自分たちのお茶もカフェインゼロなので それを薄めてあげてます。 4月5日 ♡ayami♡ 1ヶ月からいいんですね! ルイボスティーとかでも大丈夫ですか? ちなみに、どんな時に与えてますか? 4月5日 ミッキー ルイボスティーでも大丈夫と思いますよ( ¨̮ ) 家のお茶が麦茶なので私はそれしかあげたことありませんが。 3ヶ月ぐらいまでは お風呂上りが基本でした。 今は日中もあげてます。 まだグビグビ飲みませんが! 4月5日 ♡ayami♡ まずは、お風呂上がりから頑張ってみたいと思います! ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ayami♡
1ヶ月からいいんですね!
ルイボスティーとかでも大丈夫ですか?
ちなみに、どんな時に与えてますか?
ミッキー
ルイボスティーでも大丈夫と思いますよ( ¨̮ )
家のお茶が麦茶なので私はそれしかあげたことありませんが。
3ヶ月ぐらいまでは
お風呂上りが基本でした。
今は日中もあげてます。
まだグビグビ飲みませんが!
♡ayami♡
まずは、お風呂上がりから頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました!