子育て・グッズ 生後もうすぐ8ヶ月です👶腰は座ってて、一人座りばかり…寝返りって何?ず… 生後もうすぐ8ヶ月です👶 腰は座ってて、一人座りばかり…寝返りって何?ずり這い??それ知らないレベルです😂😂😂 昨日からうつ伏せにさせていて、少し目を離したすきに、なんと90度回転していました🤣そして見ていたらかすかーーーにバックしています(笑) これはずり這い開始として見ていいのでしょうか😭✨ やっとですかね(笑)どうして見てるところでやってくれないんだ(笑) 最終更新:6月11日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは寝返りが先でした! その後、 回転→後ろに下がる→前にずり這いって感じです。 バックにずり這いしてるので、そろそろなんじゃないでしょうか?😊 見てるところでしてほしいですよね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント