今の時期エアコンどこの電気屋さんが安いですか?🤲🏻最近買った方いますか…
今の時期エアコンどこの電気屋さんが安いですか?🤲🏻
最近買った方いますか??
下取りはないです🙆♀️
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

めー
シャープのお掃除機能付き10畳用を下取りなしの11万で購入しました!
ヤマダ電機です😊
2階の子ども部屋につけたのですが、配管カバー代やらで3万強取られましたが。笑
今の時期エアコンどこの電気屋さんが安いですか?🤲🏻
最近買った方いますか??
下取りはないです🙆♀️
めー
シャープのお掃除機能付き10畳用を下取りなしの11万で購入しました!
ヤマダ電機です😊
2階の子ども部屋につけたのですが、配管カバー代やらで3万強取られましたが。笑
「住まい」に関する質問
家の窓を基本的に開けないで生活している方いますか? 騒音で家の窓を換気以外で開けない生活を考えていますが、慣れますか? 春とか秋は基本窓を開けて生活していたので辛いです。 冬と夏は窓閉めてても苦にならないん…
マイホーム買うならどっちですか? ①新築建売り(一建設)4LDK 3階建 ZEH水準 土地 75平米、建物 110平米 駅徒歩4分 近くにカーシェアあり 交通量多い道路横に建ってる 4300万 (おそらく土地代2000万弱) ②築30年…
愛知県愛西市についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 子供が1歳になったら職場復帰する予定の為、0〜3歳までの保育料が安い愛西市に子供が3歳になるまでの2年間、移住する予定です。 愛西市…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなりました🙇♂️
ヤマダ電機近くにあるので行ってみます!!お掃除付きいいですよね😇
配管カバーやらですね、、笑