子育て・グッズ 生後5ヶ月半(修正4ヶ月半)なのですが寝返りもまだですし、うつ伏せ… 生後5ヶ月半(修正4ヶ月半)なのですが 寝返りもまだですし、うつ伏せもまだまだです😂 バンボに座らせても、首がぐわんぐわんして どんどん前に倒れてきちゃいます😂 なので離乳食は、まだかなーと思っているのですが 6ヶ月までには始めた方がいいのかなと迷っています😂 よだれも縦抱きのときは少し増えてきましたが ご飯も見るだけでそこまで興味はなさそうです。 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 寝返り ご飯 バンボ うつ伏せ 縦抱き むーん。(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント