雑談・つぶやき 夏休みどんくらいお金飛ぶかな〜〜😭😭既に3食作るの考えただけで鬱。 夏休みどんくらいお金飛ぶかな〜〜😭😭 既に3食作るの考えただけで鬱。。 最終更新:6月11日 お気に入り 夏休み お金 まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント 封印解除★!!! 今年の夏休みはお金飛ばさない計画立ててます笑 6月11日 まむ 9月が上の子の誕生日で泊まりでユニバに行く予定があるので夏休みはお金飛ばしたくないのですが、なにか工夫があったら教えてください…🤣 6月11日 封印解除★!!! とにかく納豆を食べる事ですかね😂😂 6月11日 まむ 納豆つねに常備してるので、 夏休みは3倍常時しようと思います🤣🤣👍 6月11日 封印解除★!!! もう冷凍しちゃいましょう🥺🫶✨✨笑笑 6月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
9月が上の子の誕生日で泊まりでユニバに行く予定があるので夏休みはお金飛ばしたくないのですが、なにか工夫があったら教えてください…🤣
封印解除★!!!
とにかく納豆を食べる事ですかね😂😂
まむ
納豆つねに常備してるので、
夏休みは3倍常時しようと思います🤣🤣👍
封印解除★!!!
もう冷凍しちゃいましょう🥺🫶✨✨笑笑