コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はとにかく早く産みたくてほぼ毎日10km前後歩いてました🤣
切迫だったので36週の時には子宮口3cm強開いてたのに中々産まれず39週で出産しました!
ママリ
散歩かショッピングモールふらふらでもしようと思っても暑くて外に出る気力にならず、結局スマホ観ながらダラダラしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
暑くなってきましたよね、、
そしてショッピングモール行くと子ども用品のところで立ち止まって何か買ってしまいそうになります😂笑
同じような方いて安心しました😮💨- 6月11日
ママリ
外に出るのがだるかったので家中ウロウロしたりYouTubeで見つけた妊婦エクササイズをしたりしてました。
出かける準備が面倒なのと家の周りが坂だらけで体調が悪くなったら帰るのが大変なので外での散歩は一切しませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!YouTubeで妊婦体操とかあるのにやろうとしたことなかったです😂
私も家ウロついたりちょっとしゃがんでみたりしてます😂- 6月11日
ママリ👧👧👦
上2人の時はグーたらしてましたが、安産で生まれました。
3人目は動くも出ず。
促進剤使いました。
-
はじめてのママリ🔰
結局は赤ちゃんのタイミングもありますよね👶💦
なるべく安産では産みたいです。体重も注意されたので動かないといけないですが😂- 6月11日
241
毎日グータラ生活してます✋
早く産まれて〜と思いつつゴロゴロ😂😂
はじめてのママリ🔰
すごい!10キロ!
そうなんですね😭私も1人目2人目切迫でしたが、検診ではまだ1センチ弱でした😅
頑張って歩こうかな😂
はじめてのママリ🔰
私は涼しい時期だったので大丈夫でしたが今の時期だと暑くて大変ですよね😭
でも歩いてたおかげか??陣痛から1時間半というスピード出産で安産でした👶