雑談・つぶやき ママリで手足口病が増えてきたけど、娘の保育園でも流行り始めた。家族内での感染が多いようで、全体的な流行も時間の問題かも。帰宅後は徹底的に衛生管理をしよう。 ママリで手足口病よく見るようになったけど娘の保育園でも流行りだしたな〜 流行ってるのは別の学年だったけど、家族間で移ったりかなり多いみたいだし全体で流行るのも時間の問題かなぁ 今まで以上に帰ったらすぐお風呂とか徹底しよ〜 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 保育園 お風呂 家族 体 ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント れりーず★!!! んたしの地域ではリンゴ病がやばいです😅 6月11日 れりーず★!!! わたしのことんたしって打っちゃった笑笑 6月11日 ねるねるねるね りんご病流行ってるんですか〜😱 それもかなり怖いですね… んたしに笑ってしまいました😂 6月11日 れりーず★!!! んたし、やばいですね笑笑 どこの方言よ🤣🤣🤣 6月11日 ねるねるねるね かなり訛った感じになりましたね😂😂 色々感染症流行ってますし予防頑張りましょうね〜😖💕 6月11日 れりーず★!!! じわじわ笑いがきてます笑 じぶんが打った事なのに笑 はい🤗👍🫶✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
わたしのことんたしって打っちゃった笑笑
ねるねるねるね
りんご病流行ってるんですか〜😱
それもかなり怖いですね…
んたしに笑ってしまいました😂
れりーず★!!!
んたし、やばいですね笑笑
どこの方言よ🤣🤣🤣
ねるねるねるね
かなり訛った感じになりましたね😂😂
色々感染症流行ってますし予防頑張りましょうね〜😖💕