コメント
はじめてのママリ
1人目の話ですが、不安だったので3回目の時に主治医に相談し、
着床不全検査→着床前染色体検査→2個移植と試していく予定でした。
(結局3回目で着床しました)
保険でカバーできたり、自治体によっては助成金がありますが、助成金が出ない地域なら高額なものは省いたと思います。
年齢にもよると思いますが、不妊治療は身体的な負担も大きいので2人目だったらタイミングも混ぜながら30代の間はゆっくりやったかもです。
はじめてのママリ
1人目の話ですが、不安だったので3回目の時に主治医に相談し、
着床不全検査→着床前染色体検査→2個移植と試していく予定でした。
(結局3回目で着床しました)
保険でカバーできたり、自治体によっては助成金がありますが、助成金が出ない地域なら高額なものは省いたと思います。
年齢にもよると思いますが、不妊治療は身体的な負担も大きいので2人目だったらタイミングも混ぜながら30代の間はゆっくりやったかもです。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬陽性なのにおりものあんまり出ないことありますか? 昨日陽性になって、今日陰性になりました。 おりものはずっと変わらずです。 ちゃんと排卵してるんでしょうか? 偽陽性の可能性ありますか?
土日の朝に、子供が最大37.5℃だったら、 どんな休日の過ごし方しますか? ちなみに、 37.5の子は小学校低学年/インフルコロナ陰性/ 年少もいる(無症状で元気)、 旦那は仕事で朝から夜まで不在です。
カンピロバクターについてです。 1月11日の日曜日、知り合いの肉屋さんから鶏ササミを貰い 今日だったら生でも食べれるとのことで母が鶏ワサを作ってくれました。(自分、母、弟が食べる) いつもだったら生焼けには十分…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😇😇
こんだけ妊娠しないとなると何かしら必要なんだと思うんですが何だかなーとも思いつつ。