※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬をフライングで買うか悩んでいます。予定日過ぎても来なかったら買おうか考え中です。常にフライングして落ち込むけど、不安です。

フライングで妊娠検査薬買うか買わないか迷ってる方、
結局どうされますか?
買いますか?予定日過ぎても来なかったら買いますか?😭

いつもフライングしては落ち込むので、、
でもソワソワします🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはフライングしまくってました、、、😂

落ち込む気持ちわかります、、、

そわそわする気持ちもわかります、、、🥺

わたしなら買うかもです!

• ままり

ままり

私もです💦
    お金無駄にしちゃうから我慢しようと思ってもソワソワしてしまって😭
    買ってきます!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そわそわしてしまうなら買って、スッキリしたほうがいいかなって思います😂

お金がやばいな〜ってなってきたときは、予定日過ぎてこなかったときに買えばいいと思います💰

• 6月11日
はじめてのママリ

予定日まで待ちます、、、。
予定日までになにか悪阻みたいな症状あれば使いますが、いつも陰性……
排卵日は確定なので、予定日の次の日になってもこなかったら使うかな、、、

タマゴちゃんのママ

私は常に手元に妊娠検査薬があってフライングばかりしてました🤦🏻‍♀️笑
何度もフライングしてお金が勿体なかったので結果予定日過ぎてからがいいと思います( ´˘` )ソワソワしますよね〜👶🏻

@_1

買います!
Amazonや楽天でまとめ買いして置いています!