紫蘇ジュース レモン汁で作ったらコレジャナイ感が凄いのですが、、、、…
紫蘇ジュース レモン汁で作ったらコレジャナイ感が凄いのですが、、、、
失敗ですかね。
作りたてを冷たい炭酸でわって飲んだのですが、冷めたら味変わるとかありますか?
- ゆと(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
紫蘇ジュース レモン汁で作ったらコレジャナイ感が凄いのですが、、、、
失敗ですかね。
作りたてを冷たい炭酸でわって飲んだのですが、冷めたら味変わるとかありますか?
「ジュース」に関する質問
今、家を建てています。 旦那とこれからの事を話していて、旦那は月3万円のお小遣いです。タバコもお酒も飲みません。使う事といえばジュースやおやつ等で、欲しいものがあるらしく貯めています。誕生日にはお小遣いから…
夫が子供に甘くてむかつく。 育児は割とやってくれるのですが、可愛いだけで甘やかして終わり。 ご飯食べなければ好きなものだけ与え、ぐずればテレビや携帯やジュース、歯磨きも嫌がるから少しで終わり。16本生えてるの…
11w2dです。つわりが再開されたのか単なる食べ過ぎかは不明なんですが食事をした後気持ち悪くなります。今まで胃が空っぽになると気持ち悪くなる食べづわりだったのですが、、吐き気が酷いです。昨日の夜は吐いてしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント