コメント
おもち♡
水分も取れないなら、点滴してもらった方がいいと思います😭
つわりめっちゃ辛いですよね😵💫
私も今つわり真っ只中です😨
さやか
私は、点滴してもらいました!特に今暑いし熱中症もあるので、点滴してもらったほうがいいかと!
-
みー
ですよね、氷が舐められてるならと思ってましたがさすがに脱水なりますよね🥲
- 6月11日
おもち♡
水分も取れないなら、点滴してもらった方がいいと思います😭
つわりめっちゃ辛いですよね😵💫
私も今つわり真っ只中です😨
さやか
私は、点滴してもらいました!特に今暑いし熱中症もあるので、点滴してもらったほうがいいかと!
みー
ですよね、氷が舐められてるならと思ってましたがさすがに脱水なりますよね🥲
「病院」に関する質問
熱が38℃あって子供がずっと機嫌悪くて1日中ないてるんですが、どうしたらいいんでしょうか? 呼吸も少し早くて苦しそうです。 ミルクしか飲まず、お茶や水は飲みません。 食事は食べます。 昨日小児科につれていきまし…
生理予定日に陽性反応出たのですが 不妊治療の病院を4/11に受診していて妊娠したら4週間後と言われました。4/11の4週間後って5/9あたりで受診で合ってますよね💦? 週数的には6週3日くらいで受診するには遅いですか?
娘が昨日夜に39℃の熱が出て、たまに咳と 鼻水は結構出てる状態。 本人は食欲ありの元気 病院へは行ったほうがいいのでしょうか? 土曜日から1週間海外旅行予定で色々心配です。 あまり発熱などなかったため対応が分から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
辛いですよね、、、
かろうじで氷なら舐められますが、、、