コメント
ayumix
70グラムというより、体重が1週間とかでどれくらい増えてるか?かな?と思います。
全然増えてないなら少ないのだと思います。
ayumix
70グラムというより、体重が1週間とかでどれくらい増えてるか?かな?と思います。
全然増えてないなら少ないのだと思います。
「母乳」に関する質問
妊娠超初期症状についてです。 排卵日付近で仲良しした場合、出るとしたらいつ頃から超初期症状はでますでしょうか? すでに ■腰痛(痛めたのかは不明🤦♀️笑) ■下腹部痛(子宮のあたり) ■胸の張り?(これは本当に時々で、…
完母じゃないとダメなんですか? 実母が、子どもが産まれてうちに来るたびに、母乳が1番。母乳が一番の栄養素とうるさくて辛いです。母乳が良いのは重々承知してますが、子どもがまだ上手く吸えず、授乳にとても苦労して…
2週間検診行ってきた。 母乳あげてみようってなって、産院でやった時は全然痛くなかったのに。 家帰ってきてあげたら、まー!!!いたい!!! もうずっと助産師さんなり看護師さんにそばにいて欲しい。 そんなもん??😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SMILE
1ヶ月検診の時からだと1300g増えてるんですけど1週間で測った方がいいんですか??