コメント

はじめてのママリ🔰
結構いますよね!
私もよくそのコメントきます。
24時間経ったら私は消してます!
返事くれ。ってほんと思います😇

はじめてのママリ🔰
先に言うひと、値下げ可能か聞くだけの人、どちらも半々くらいだと思います🙌
個人的には金額提示してもらった方が、どこまで下げて欲しいのかわかるので助かります🥺
返信はしてこないのいやですよね〜
聞いてきたんだから返せよって思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメント消すのは半日くらい経ったら消しちゃってます!
出来れば値下げはしたくないですし、他の方に見られる前にさっと消しちゃいます✨- 6月11日
-
ママリ
確かに他の人に見られたくないと思って先程消しました!!🙏✨
プロフィールにまとめ買いだと値下げ可能です!と記載してたので図々しいなと思ってました(笑)!
私的には値下げ可能か確認して〇〇円希望なのですが〜、、と言われた方が下げようかな!という気になります🥲🌟- 6月11日

ママリ
先に希望金額を提示した上での値下げ交渉を希望される方もいますので、その反対に希望金額を先に伝えてくる方もいらっしゃる印象です☺️
希望金額へのお値下げにならない場合のコメント逃げ、本当に多くて困りますよね🥲
私の場合は2日ほど待っても返答がない場合は削除します🥹💦
-
ママリ
値下げしてもお礼言わないタイプですよね💦
勉強になります!!!- 6月11日

ママリ
普通だと思います〜
私は定型分の値段言わずにいくらまでお値下げできますか?みたいなのが一番嫌です🤣
1日くらい待って、スルーされてるなと思ったら削除します👋
-
ママリ
コメントありがとうございます!
定型分たしかに腹立ちますね😂!!!笑
もう24時間経ちそうだったので削除しました!!- 6月11日
ママリ
プロフィールにもまとめ買いだとお値下げ可能です!と記載はしてるのでまずは値下げ可能か聞いてくれよ!!!と思いました😂
もうすぐ24時間だったので消してみました!図々しいですよね(笑)😇