妊娠・出産 妊娠中はレモングラスやローズマリーの匂いを嗅ぐのもだめですか?上の子… 妊娠中はレモングラスやローズマリーの匂いを嗅ぐのもだめですか? 上の子にアロベビーのミスト使ってあげようと思ってるんですが、レモングラスやローズマリーの香りがするみたいで、、、 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠中 上の子 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー アウトドアスプレーですかね? 妊娠中特に気にせず上の子にずっと使ってましたがなんの問題もなかったです🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント