コメント
はじめてのママリ
21wでこんな感じでしたよ🫶
先生は25wがベストって言ってました!
30wすぎたら狭くなってきて見えなくなるとか、あとはもうタイミングですよね🥹
後ろ向いてたりとか🤣
はじめてのママリ🔰
25w4dで撮った4Dの顔が、
今の寝顔と全く同じ顔してます!
25~27w頃がおすすめです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
25wくらいで今の寝顔と同じなんて😳もう既に顔立ちがはっきりしてきてるんだと思うとワクワクしますね🥰
次の検診で撮ってもらえるか、医院に聞いてみようと思います🎶- 6月13日
ぽみち
わたしの産院では毎回4Dエコーをしてくれるのですが、24週と26週は続けて場所が悪くて、お顔の写真が撮れませんでした。(確か24週はちょうどお臍の下に顔がある、26週は下向いてて顔隠してるでした)
20週のときのエコーはかわいく撮れています。
もし検診のときにいい感じに撮れそうな場所にいるようだったら、タイミングを逃す可能性があるので早めに撮ってもらった方がいいかもしれません…!
-
はじめてのママリ🔰
毎回4Dエコー羨ましいです😳
👶も日々動いてますし、こればっかりはタイミング次第ですよね🤔
次の検診で撮ってもらえるか、医院に確認とってみようと思います🎶- 6月13日
はじめてのママリ🔰
すっごいはっきり写るんですね😳✨
25wがベストなら、撮るなら次回くらいがちょうどいいかも!?
次の検診で撮ってもらえるか聞いてみようと思います🎶
はじめてのママリ
私前回は後ろ向いてて隕石にしか見えなかったのでもータイミングですねこればかりは🤣🤣
顔の構成的には次ぐらいいいかもしれませんね🫶