女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お弁当作り頑張った🍙 残さず食べてくれると良いなー✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の子、妊娠報告は純粋に喜ばしい事で、本当に心からおめでとうなんだけどね、、、 匂わせはやめて😂 安定期になってからじゃないと言えないはわかるんだけど、ほんと初期の頃だろうね 『最近体重減ったんですよー。な…
入園式、親の私がドキドキする🥹💓
あと12時間後に入学式を控えているんだけど 多分寝れないと思った私は今の今まで映画見てた🥺🥺 家だと泣けないのは何でだろか← めっちゃいい映画だったのに🥲 ちなみに映画館だと周りにつられて すぐ泣く人です←
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ま…
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント