退会ユーザー
うちはアップリカのバスチェア使ってます☺️新生児期から2歳まで長く使えて、両手がフリーになって洗いやすいです✨うちでは無くてはならないアイテムになってます🙋
首が座ったら、リクライニング2段目に出来るので、少しは縦抱きに近い感じになるかな、と思います😊
退会ユーザー
うちはアップリカのバスチェア使ってます☺️新生児期から2歳まで長く使えて、両手がフリーになって洗いやすいです✨うちでは無くてはならないアイテムになってます🙋
首が座ったら、リクライニング2段目に出来るので、少しは縦抱きに近い感じになるかな、と思います😊
「お風呂の入れ方」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の入れ方。 今1ヶ月半の子と、上の子が6歳と8歳です。 平日旦那は基本いなくてワンオペなんですけど、 久しぶりすぎてどうやっていれようと思って🤣 上の2人はもう勝手に洗って入れるんで、 わたしと赤ち…
ワンオペで子ども3人入れてる方いますか? 4歳、2歳、1ヶ月半の子どもがいるんですが、お風呂の入れ方がわかりません。 参考に教えてください!!! 次のミルクの時間に間に合うようにお風呂に入っていますが、上2…
子どもたちの入浴方法について悩んでいます。保育園等に通う上の子と乳児の下の子とどうやって入浴するかイメージできません。 先日、第二子を出産し、今はベビーバスで沐浴しています。 上の子は現在週2で療育に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント