コメント
まま
亀岡はなんにもないと思います💦
本当に田舎なので。😢
せっかくなので市内の方に出て綺麗に撮ってもらった方がいいと思います!💕
JRですぐですし、縦貫道でもすぐにいけますよ😊
yumama
亀岡は田んぼだらけの脇にポツンとある写真屋さん、とゆうか写真館とゆうか、昔ながらのお店ならあります(;^ω^)💦
わたしもせっかくなので市内に出た方がいいとおもいます✨
それか自然が綺麗な場所が亀岡には多いので出張カメラマンなどネットで探して桜の木の下で撮ってもらうのとかもいいかもですね🌸✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
-
tantan
コメントありがとうございます✨
桜の木の下で…素敵ですー!❤️検討してみます😊🍀- 4月6日
AI
もし京都市内に出られるのであれば、『ellepupa エルピューパ』さんオススメです。とても素敵にいつもとってもらってます( ˆ ˆ )/♡
-
tantan
貴重な情報ありがとうございます!♡早速調べてみますー!(^^)
- 4月7日
E&Hmama
亀岡在住ですが、、写真屋さんはないかと、、😱
うちは毎回市内出てますよ(•ө•)♡
穂花
南丹市の園部町まで出るのは難しいのですか??
可能でしたら北村写真研究所おすすめです
私は昔からそこで写真撮ってもらってます‼なので子供の写真もそこの予定です笑
こないだもエコー写真の現像をしてもらい覚えてて下さり値引きもして頂きました笑
地域に密着って感じのお店です
アウッチ
スタジオマリオがあったような?
RYUママ☆
初めまして。 亀岡市にはスタジオマリオとスタジオアイがありますよ( ˊᵕˋ )
tantan
コメントありがとうございます!✨
やはりそうですか(>_<)💦💦
できれば近場で…と思ったのですがせっかくの成長記録なので市内に出てみようかと思います😊❤️