コメント

オリ子
読んでいるだけで胸が苦しくなりました…
産後メンタル、赤ちゃん返り、イヤイヤ期で娘を可愛くないと思った事もありますが、どんな事をされても我が子にそこまでの言葉を言おうって思った事ないです。
それが一度きりならまだしも、毎日なら虐待と言ってもいいレベルじゃないでしょうか。
通報してもいいくらいだと感じました💦
オリ子
読んでいるだけで胸が苦しくなりました…
産後メンタル、赤ちゃん返り、イヤイヤ期で娘を可愛くないと思った事もありますが、どんな事をされても我が子にそこまでの言葉を言おうって思った事ないです。
それが一度きりならまだしも、毎日なら虐待と言ってもいいレベルじゃないでしょうか。
通報してもいいくらいだと感じました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます!! 昨日息子から友達に◯くんのお母さん家にいるなら 暑いから僕を家まで乗せて行ってって言われた! 断ったけどしつこいと言われ 外を見たらアパートの階段にいたので おばちゃんの運転で何か遭った…
同じマンションに住んでてあいさつしない人が何人かいます こちらがあいさつしても返事がありません 何であいさつしないのかなとイライラします あぁいう人ってなんなんですかね どなたかこのイライラ共感していただける…
何教えても出来ない! 嘘はつく! 約束は守ってくれない小1息子。 何ももう言いたくないです。毎日がイライラ。 家をでてすぐの所に集合場所があります。そこまで見ています。 信号もない横断歩道を渡るのに左右もしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
私もないし今までそんな発言したこともなくて、本当に驚きです。保育園内でもそんな感じなんです、家じゃどうなってる?って感じですよね。先生がわかってるのか分からないけど、やばいですよね。