妊娠・出産 少量の食事でもすぐお腹いっぱいになって苦しくて、気持ち悪くなったり… 少量の食事でもすぐお腹いっぱいになって苦しくて、気持ち悪くなったり胃が痛くなります なので全然食べられません😭 この先まだ長いのに辛すぎます😭こんなに辛かったですっけ?娘のときは逆にめちゃくちゃ食べて体重増えすぎて注意されたくらいでした。 今は全然増えません…… 赤ちゃんに申し訳ないけど、食べたら苦しくなるので食べたくないです😭 皆さんこんなもんですか? どうやって食べてるんですか?😭 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 体重 食事 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m75 1人目の時そーでした! 1人前の半分しかいつも食べれませんでした😂 今回はむしろお腹減りすぎてやばいです💧 6月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント