コメント

退会ユーザー
生後6ヶ月から鼻水は完治しません🥲💭
支援センターや保育園は行ってますか?
先生曰く、その2つどちらかに行っているのであれば鼻水は小さいうちは完全に治ることはないって言われました😮💨
自分で鼻水をかめるようになったら治るのも早くなりますが、今は吸引するしかないから。とのことでした😰
退会ユーザー
生後6ヶ月から鼻水は完治しません🥲💭
支援センターや保育園は行ってますか?
先生曰く、その2つどちらかに行っているのであれば鼻水は小さいうちは完全に治ることはないって言われました😮💨
自分で鼻水をかめるようになったら治るのも早くなりますが、今は吸引するしかないから。とのことでした😰
「0歳児」に関する質問
4月から0歳児クラスに子供を預けようと思っているのですが、園から慣らし保育なしで登園させてる方針らしく心配です😭 4月中旬誕生日なのでほぼ1歳ですが セルフでの慣らし保育対応はしてくださるみたいで するべきか悩ん…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
4月から保育園に行き始めて、時短を取らず正社員で働いています。 子供は2歳 一歳(0歳児クラス)です。 歯科助手をしていて、9時半から19時まで勤務です。 平日+日祝休みです。祝日休みの日は平日出勤です。 下の子が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
どっちも行っていませんが、上がいるので!
ありがとうございました😊