その他の疑問 LINEのブロックと新規登録についてです。私が今使っているLINEのアカウ… LINEのブロックと新規登録についてです。 私が今使っているLINEのアカウントで友達をブロックして、ブロックリストからも完全に消して、私側には何も残っていない。という状況から、 その友達は私の今のアカウントのLINE IDを知っています。 なので、ブロックされたアカウントを消して新規登録して、そっちのアカウントから私の IDを検索すれば、新しいアカウントからは私のことを追加できますか?💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 友達 LINE ままり コメント UI アカウントを新しくしたら、IDも新しくできるので新しくする方がいいかと思います!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント