雑談・つぶやき 息子6時50分に家出たけど(いつも)今日はいつもよりテンション高かった… 息子6時50分に家出たけど(いつも) 今日はいつもよりテンション高かったな✨ ほんと家から遠いのかわいそうになるけど いい運動にもなるし クラス違う友達とも楽しそうに行ってるから そういうのはいいとこかもね。 あたしはまだ眠い🥲(ダメ母) 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 運動 息子 友達 ママリ コメント 退会ユーザー えー早い! 息子さんお利口さんだ✨ うちの3年生は今ようやく着替え始めました笑 6月11日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 家から学校まで遠くて💦 車で行く日なら7時まで寝てます😅 ただ息子自身早く学校行きたいみたいで人より早いかもです😂 さっきGPSで学校入ったと通知来ました🏫 間に合えばゆっくりが一番いいです😅 私自身も眠くて 笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
家から学校まで遠くて💦
車で行く日なら7時まで寝てます😅
ただ息子自身早く学校行きたいみたいで人より早いかもです😂
さっきGPSで学校入ったと通知来ました🏫
間に合えばゆっくりが一番いいです😅
私自身も眠くて 笑