妊活 生理予定日前、妊娠検査薬の早い陽性反応に不安と期待。PMS症状で不快、結果が気になる。同じ経験者いますか? ゆる妊活中 やっと生理予定日1週間前 ちょーーーーー、フライングなのは分かってるけど 早い人だと妊娠検査薬陽性になったりするよね? PMSなのかムカムカさして気持ち悪いし体だるいし 早く結果知りたーい!ソワソワする〜 同じようなかた〜🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分同じくらいです!!😂 ソワソワし過ぎて 落ち着かないですよね😔 私は高温期8日目ですが フライングした過ぎてウズウズしてますw 6月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらい早いフライングで陽性でますかね😭 6月11日 退会ユーザー ママリで見てると、早い人だと 9日くらいから薄い陽性出てますよね😓 私の経験上、出産に至った事は ないんですが、2回陽性出たことあって 9日くらいからずっとフライング しまくって、陽性見えたのは 12日目でした!🤨 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい早いフライングで陽性でますかね😭
退会ユーザー
ママリで見てると、早い人だと
9日くらいから薄い陽性出てますよね😓
私の経験上、出産に至った事は
ないんですが、2回陽性出たことあって
9日くらいからずっとフライング
しまくって、陽性見えたのは
12日目でした!🤨