子育て・グッズ 昨日9歳の娘に、コーラックmgを飲ますつもりが普通のコーラックを間違え… 昨日9歳の娘に、コーラックmgを飲ますつもりが普通のコーラックを間違えて1粒飲ませてしまいました 夕方17時半頃飲みましたが、今に至るまで効果は出てません。 ピンクの小粒、大人でも効くとめちゃくちゃ腹痛と下痢になりますよね・・学校で効き出したら可哀想なのでお休みさせるべきか・・10時間以上何も症状無いので行かせるべきか・・悩んでます。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 症状 学校 ラック am.11(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬の持続時間は11時間とかなのでもう大丈夫そうですけど不安ですね😭 6月11日 am.11 私がいつも普通のコーラック飲むのでついいつもの癖で渡してしまいました💦 夜中お腹痛くて起きると思ったのですが何も無いみたいです🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
私がいつも普通のコーラック飲むのでついいつもの癖で渡してしまいました💦
夜中お腹痛くて起きると思ったのですが何も無いみたいです🥹