コメント
はじめてのママリ🔰
薬の持続時間は11時間とかなのでもう大丈夫そうですけど不安ですね😭
はじめてのママリ🔰
薬の持続時間は11時間とかなのでもう大丈夫そうですけど不安ですね😭
「学校」に関する質問
三連休、お泊まりに来ていた甥が昨日?今日?インフルになった場合、泊まり先の家の人に知らせますか? その子の学校では先週インフルで学年閉鎖になっていて、金曜に解除になったものの、半数以上が休みだった為、連休…
学校帰ってきてから、塾の宿題やりなよ。って3回は言いました。でも、やらずに寝ました。本当にムカつく。 眠いって言ってるところ、無理やりやらせれば良かったかな。 昨日も同じで、昨日は眠いって所を無理やりやらせま…
小学1年の娘がいますが、小学生になってからだんだんと娘への接し方が難しくなってきました。 家では、どうでもいいことでも気に入らないと怒って床を足でドンドンして怒りを表してきたり、都合の悪いことは無視、叱って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
私がいつも普通のコーラック飲むのでついいつもの癖で渡してしまいました💦
夜中お腹痛くて起きると思ったのですが何も無いみたいです🥹