コメント
はじめてのママリ🔰
薬の持続時間は11時間とかなのでもう大丈夫そうですけど不安ですね😭
はじめてのママリ🔰
薬の持続時間は11時間とかなのでもう大丈夫そうですけど不安ですね😭
「学校」に関する質問
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
こんなこと言いたくないけど 見えるところに入れ墨、金髪の保護者、 ほんと見た目通りのマナー悪い輩で最悪でした。 あーやっぱこの時代に入れ墨やってる人って ろくでもない人間なんだなーと再確認! しかも中途半端に周…
めちゃくちゃ長文になってしまいました 💦💦 時間ある方読んでいただけるとうれしいですっ 小学2年生の息子がいます。 1年の頃から行き渋り傾向はありましたが1年生の三学期から克服していました。 保育園児の頃から 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
私がいつも普通のコーラック飲むのでついいつもの癖で渡してしまいました💦
夜中お腹痛くて起きると思ったのですが何も無いみたいです🥹