子育て・グッズ ホント最近子供の朝ごはん迷子😇😇😇2歳 3歳 幼児食 朝ごはん ホント最近子供の朝ごはん迷子😇😇😇 2歳 3歳 幼児食 朝ごはん 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2歳 3歳 あー(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小食なのでパン果物ヨーグルトの率が高いです!ふりかけおにぎり玉子焼きタコさんウインナーの日もあります!子供が〇〇食べたいというので最近は助かります! 6月11日 あー パンはどんなパンですか? うちの子パンあんまり食べなくて😇 菓子パン?アンパンマンのパンは多分食べると思うんですがあんまりあげたくなくて食べすぎるので笑 多分全部食べちゃうw ふりかけも普通の大人が食べる用ののりたまみたいなやつですかー? 言ってくれると助かりますよね🥹 けどもうすぐなくなりそうや ないものを言われると困りませんか?😂 仕事もしてるので朝食べたいもの言われてチャチャッと用意することも出来ず😇 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
パンはどんなパンですか?
うちの子パンあんまり食べなくて😇
菓子パン?アンパンマンのパンは多分食べると思うんですがあんまりあげたくなくて食べすぎるので笑
多分全部食べちゃうw
ふりかけも普通の大人が食べる用ののりたまみたいなやつですかー?
言ってくれると助かりますよね🥹
けどもうすぐなくなりそうや
ないものを言われると困りませんか?😂
仕事もしてるので朝食べたいもの言われてチャチャッと用意することも出来ず😇