ココロ・悩み 子供の喘息ってどうやって診断されますか?私がアレルギー体質で喘息もア… 子供の喘息ってどうやって診断されますか? 私がアレルギー体質で喘息もアトピーもあってアレルギー性鼻炎だったり、我が子にもアトピーは遺伝してます😭 喘息って夜と朝方が咳ひどいですよね? 昼に病院行ってもそりゃ呼吸はキレイって言われますよね😭? 私は我が子は軽い喘息だと思ってるんですが 耳鼻科とかで検査とかしてもらえたらわかるんですかね😭? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 病院 遺伝 体質 m🤍 コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科、耳鼻咽喉科です。 とりあえず、アレルギーの血液検査かなって思います。 6歳なら喘息の検査も出来ると思います。 6月11日 m🤍 コメントありがとうございます🙏 電話して聞いてみようと思います! ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
コメントありがとうございます🙏
電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございます😭