子供の就寝時間が23時半になってしまった色々あって今日の子供の就寝時…
子供の就寝時間が23時半になってしまった
色々あって今日の子供の就寝時間が23時半になってしまいました...
子供は1歳8ヶ月です。
今日だけとかなら成長に影響ないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はなこ
1日くらい何ともないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ全然問題ないですよ😌
こむぎ
1日ぐらい全く問題ないです!
子供の就寝時間が23時半になってしまった
色々あって今日の子供の就寝時間が23時半になってしまいました...
子供は1歳8ヶ月です。
今日だけとかなら成長に影響ないでしょうか。
はなこ
1日くらい何ともないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ全然問題ないですよ😌
こむぎ
1日ぐらい全く問題ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の子を育てるママです。 離乳食を始めて10日ほど経ちました。まだまだスプーンや食材が口に入ることに慣れていないのか、なかなか進みません。 料理が苦手なので今のところベビーフードに頼っていて、10杯粥を…
2歳半の息子、最近思い通りにいかないと 泣き叫ぶことが多くなりました😭 うまくいかなかったり、やりたいのにだめよ、と言われたり 昨日も水族館に行きたいー!と保育園帰りに 大号泣、ぎゃー!!あー!!っと泣き叫ばれ…
産後7日目です。 搾乳機で母乳を取ってますが、一回につき左右トータルで20〜30ほどしか取れません。 胸の張りも、一瞬きゅーーっとなりますがあとは落ち着いており、柔らかいです。 量を増やすには、どうしたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント