子育て・グッズ ママ友の出産祝いで悩み中です!みなさんならどちらが貰ったら嬉しいです… ママ友の出産祝いで悩み中です! みなさんならどちらが貰ったら嬉しいですか? 上が幼稚園児の女の子で、生まれた子が男の子です。 お揃いの名前入りのブランケットか、 名前入りの絵本か🤔 絵本のストーリーは下の子目線できょうだいで成長していくストーリです。 下の子が今すぐ絵本を理解できなくても、上の子にも読んであげられる絵本で、下の子が少し大きくなれば一緒に読めるかな〜..と思いました。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2 絵本 ママ友 出産祝い 女の子 幼稚園 男の子 名前 お揃い 園児 上の子 ぺちぺち(6歳) コメント ぺちぺち 内容はこんな感じです。 6月10日 ままり 絵本嬉しいです☺️素敵な贈り物ですね💕 ブランケットは上の子のものが沢山あるのでわたしはいりませんでした! 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント