妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について。以前から使用しているのですが、… ラッキーテストの排卵検査薬について。 以前から使用しているのですが、いつからかスティックの色が変わりましたよね??※確かピンク→赤に デザインだけじゃなく仕様も変わったんですかね? 何だか前の物より反応が悪くなったというか、前より濃くならないというか… とにかく解り辛い(>人<;) 使用している方どうですか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 aoi☆(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんにちは!先月からラッキーテスト使ってます。これは、赤?なのでしょうか、わかりづらい感じはないです(*^^*) 初めて使ったので以前のものがわからないので、参考にならないかもです^^;ごめんなさい! 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント