コメント
はじめてのママリ
8ヶ月の時から左背中(腰あたり)なんか痛いなあーって思ってて痛みの間隔に波がありましたが、
予定日1週間前からのたうちまわるような激痛がなん度も走り
その時は前駆陣痛なのかな?と家で耐えてましたがあまりにも耐えれずタクシーで病院に行き、病院に着いたら車椅子で運ばれて即入院になりました。
点滴打ったら全く痛みはなくなりましたが、とにかく背中が激痛でした💦お産の方が激痛でしたが、日常で比べると最後は耐えれない痛みでした。
はじめてのママリ
8ヶ月の時から左背中(腰あたり)なんか痛いなあーって思ってて痛みの間隔に波がありましたが、
予定日1週間前からのたうちまわるような激痛がなん度も走り
その時は前駆陣痛なのかな?と家で耐えてましたがあまりにも耐えれずタクシーで病院に行き、病院に着いたら車椅子で運ばれて即入院になりました。
点滴打ったら全く痛みはなくなりましたが、とにかく背中が激痛でした💦お産の方が激痛でしたが、日常で比べると最後は耐えれない痛みでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
私も今その状況で薬を飲んでも一時的で効果はなく、泌尿器科にまわされました💦
妊婦はなりやすいんですかね😂
はじめてのママリ
確か痛みから発覚した時泌尿器科の先生も飛んできました!総合病院だったので💦産後は落ち着いたのですが退院までも泌尿器科の先生が経過観察してくれました!友達もなってましたが、稀に妊婦さんに起こるくらいしか言われませんでした💦辛いですよね。
ひぃ👦👼
私も痛みからで、整形外科、産婦人科で診てもらいましたが分からず、痛む場所的に尿路結石が疑われると言われ尿検査でも血尿が検出されたので、泌尿器科に明日行きます😭
トイレをしても全く痛みもなく、尿路結石の手前なのかなと勝手に思っています😭