コメント
もも太郎
義母ってことですよね?
嫁より娘、嫁の子より娘の子がいいんですかね……
心狭くないです
呼んであげるママリさんは優しいなって思います😊
ラララさん
義母さんですか?
心は狭くないです!そりゃモヤモヤはします。
うちも、孫の姿を見てほしいし、見たいだろうなぁ。と勝手に思って連絡は入れます。
でも、出かける。って事に頭がいっぱいなら、それはもう諦めて動画送りまくります😅
-
はじめてのママリ🔰
義母です!
別に無理して来なくてもいいと送ってやりました。
したら一目だけでも見に行くって。
…なんか、よくわかんなーい。
もう今週末、義母の娘と孫くるんですけど行かなくてもいいかな。ハハ😂めんどくさー- 6月10日
ママリ
祖母って娘さんにとっての祖母(主さんにとっての実母や義母)ですかね?
何度も伝えてたのに別の予定を入れてたということは、そもそも運動会に興味がなさそうなので、そんな人にわざわざ来てもらわなくていいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
義母です!
何度も伝えたんですけどメモもとらないし、覚えられるの?と思っていました。
色々ぐちゃぐちゃで面倒いです- 6月10日
はじめてのママリ🔰
もう来年から呼ばない+「娘は楽しみにしてたんですよね」って大袈裟くらいに言っておもちゃのひとつくらい買ってもらいましょう👍
はじめてのママリ🔰
義母です
なんか最近めんどくさくって寄り付いてないんです。なんか、3月に旦那と珍しく土日休みがあったんですけど、義母の娘、「旦那の妹」[ここからに4時間くらいのところなかなかいけないから行こうか!]話していこうとしたら、義母の娘働いていないのに「急に来ても困る」と
確かに急だったかもしれないし、それでも言い方!と思って
後で呼ばれなかったと言われても嫌だなーと思って