※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママっち
子育て・グッズ

仕事復帰後、息子は義母に見てもらっています。義実家はにぎやかで、息子は楽しそう。でも、ママは寂しいです。

4月から仕事復帰しました。仕事は朝から夕方までのフルタイムです。息子は義母に見てもらっています。義実家はにぎやかで義妹、義父も息子を可愛がってくれています(^-^)遊ぶ人もたくさんいて、ママと離れても平気な様子…。ママは寂しいのに…。そんなもんですかね( ; ; )愚痴でした⤵︎

コメント

k☆mama.m

気持ちわかります😅
あたしがいないと諦めついて平気みたいでなんか寂しいです(笑)泣いたら泣いたらで困るんだろうけど😅

• ママっち

ママっち

コメントありがとうございます(^-^)
    仕事前はママっこだったのにな〜ってすごい寂しいです…笑。泣いたら泣いたで悩むんでしょうけど、帰ってきてもママ〜って来るわけでもなく(期待してたもので…)本当寂しいです(。-_-。)

• 4月5日