コメント
ママリ
起きれてました💦
はじめてのママリ🔰
甥っ子の話になりますが6年生ですが最近ようやく自分で起きるようになったという話をしていたのでそんなにびっくりされるようなことじゃない気がします💦
私自身ずっと母親に起こしてもらってましたし、、、笑
-
いぬ
たしかに私も母に高校まで起こしてもらってました😂
一年生の時は時計が嬉しくて2日ぐらいは起きてたんですが飽きたら止めて寝るようになったんでサヨウナラしました😂- 6月10日
クラリータ
我が子も3年生ですが起きてたのは数日間だけで後は私が声かけしてます。日によりますね💦目が覚めて早く起きてくる事もありますよ😊
-
いぬ
え、一緒ですね笑
隣の人夜勤なんでこりゃ近所迷惑で怒られると思って私が揺すって起こしてます😂
もちろんタイミングか何か分かりませんがスッと起きてくる日もあります😅- 6月10日
はじめてのママリ🔰
目覚ましないですが起きてきますね!
生活リズムしっかりしてるからか、特に1番上の子は起きてました😊
2番目は起こしたりバラバラですが☺️
-
いぬ
良い子ですね😀💕
必ず土日は6時にピッと起きるんですがね笑
平日になった途端眠たいようです😶🌫️- 6月10日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
目覚ましあってもなくても5時ピッタリに起きます。
下の5歳4歳の娘達も。
赤ちゃんの頃から同じリズムなので、習慣ですかね。
-
いぬ
良い子ですね、是非そのままの生活リズムで成長していってくれることを願います✨
- 6月10日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ただ、うちも忘れ物、無くしものは多すぎて、学校でも習い事でも常に同じ事指摘されてます😭💦
- 6月10日
りんご
6時半の目覚ましで起きるかそれ以前に起きているかです。
-
いぬ
良い子ですね☺️
- 6月10日
いぬ
そうなんですね💦止めて寝るから近所迷惑にしかならず撤去して私が起こしてました😂