産婦人科・小児科 郡山市の南東北病院にお子さんが入院された方いますか?付き添い有りです… 郡山市の南東北病院にお子さんが入院された方いますか? 付き添い有りですか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 福島県 郡山市 🌙ママ(5歳10ヶ月) コメント こまち 小児科で入院になると他の病院に紹介状を書くことになると言われたことがあります💦 南東北では入院はできないのかと思っていました。 6月16日 🌙ママ 回答ありがとうございます。 小児科の先生から検査入院を勧められていて、詳しくは聞けてなかったのでこちらに質問してみました😣 今度通院の際に確認してみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙ママ
回答ありがとうございます。
小児科の先生から検査入院を勧められていて、詳しくは聞けてなかったのでこちらに質問してみました😣
今度通院の際に確認してみます!