コメント
こまち
小児科で入院になると他の病院に紹介状を書くことになると言われたことがあります💦
南東北では入院はできないのかと思っていました。
こまち
小児科で入院になると他の病院に紹介状を書くことになると言われたことがあります💦
南東北では入院はできないのかと思っていました。
「病院」に関する質問
先日病院で軽度の自閉症、知的障害と診断されて今通う療育施設を探しているところです。 先生にはギリギリ自閉症って感じかなー、でも小学校は支援級がいいと思うと言われました。 今まで育てにくさは感じてたものの自…
産み分けについて 病院で排卵チェックをしてもらい、ピンクゼリー使用でタイミングとりましたが、排卵検査薬でチェックを自分でもしていたところ、結局排卵がずれて、排卵日の4.5日前のタイミングになってしまいました。…
前のマンションの後悔について 質問させてもらったんですが 皆さんにプラスな事を言っていただいて 少しは気持ちが晴れたのですが やっぱり色々考えてしまって。笑 ただ10年前に購入したときは 世帯年収もまだ低く無理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌙ママ
回答ありがとうございます。
小児科の先生から検査入院を勧められていて、詳しくは聞けてなかったのでこちらに質問してみました😣
今度通院の際に確認してみます!