コメント

ぷりん
私は子供がハイハイしてる10ヶ月の時、窓を網戸にして化粧してたら子供の泣き声が聞こえて振り返ると網戸を開けて縁側に出ちゃったみたいでそのまま駐車場に落ちちゃったことがありました。でこに大きなタンコブができて頭部CTまで撮りました。なんともありませんでしたが、本当生きた心地がしなかったし子供に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
でもその失敗があったからこそもっと注意深くなったし視野も広がりました!その都度対策を考えていけばいいと思います。
ぷりん
私は子供がハイハイしてる10ヶ月の時、窓を網戸にして化粧してたら子供の泣き声が聞こえて振り返ると網戸を開けて縁側に出ちゃったみたいでそのまま駐車場に落ちちゃったことがありました。でこに大きなタンコブができて頭部CTまで撮りました。なんともありませんでしたが、本当生きた心地がしなかったし子供に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
でもその失敗があったからこそもっと注意深くなったし視野も広がりました!その都度対策を考えていけばいいと思います。
「子育て」に関する質問
結婚して子育て中の方に質問です。 皆さんにとって旦那さんはどのような存在ですか? 自分の場合は、お互い支えているとかそういう関係では無く、戦友というかライバルのような…存在です。 ほっこりするとか笑い合うとか…
ひとりっ子予定だったけど、気が変わって2人以上産んだ方いますか? 今のところひとりっ子予定です。 経済面で2人は心配&今の子育てるのに精一杯&また妊娠10ヶ月頑張れる気がせず… ですが元々2人予定だったので迷って…
子育てって部下育成と一緒だなと思うのですが この考え方は浅はかでしょうか?🤔 子育てって部下育成と同じで ティーチングとコーチングと使い分けが重要で それにより子の自立心が育まれやすくなるのかなと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます🙏✨
ご経験をお聞かせいただき、ありがとうございます😭
少し目を離した隙にびっくりすることをしますよね、、
本当に子どもは何をするか分からないと、改めて思いました💦
前向きなお言葉に励まされました🙏💓