妊娠・出産 東京ベイ幕張のfmf胎児クリニックで胎児ドックを受けた方、クリニックの雰囲気や先生、結果説明について教えてください。 fmf胎児クリニック東京ベイ幕張で胎児ドック受けた方いらっしゃいますか?? クリニックの雰囲気や先生の雰囲気、結果説明の仕方など教えていただきたいです! 最終更新:6月12日 お気に入り 先生 胎児ドック 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 13週で受けました。 先生の雰囲気、とにかく優しいですし エコー見ながら細かく説明してもらえて安心できました。 院長先生が一人で診察された頃の話なので、今と状況違ったらすみません。 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうだったのですね✨ ママリさんが受けられたのは初期のみでしたか?いつごろ予約されましたか?予約けっこううまっちゃってるんでしょうか、、 6月10日 ママリ 初期のみで、6週くらいの早いタイミングで予約取りましたよ。 私の時は予約取り放題でしたが、今の状況が分からずすみません。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も予約とれました✨NIPTも一緒に検討していて、12wから13wで、とのことでしたのでその時期にとりました。ドキドキしますが、、 ありがとうございました🥺✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったのですね✨
ママリさんが受けられたのは初期のみでしたか?いつごろ予約されましたか?予約けっこううまっちゃってるんでしょうか、、
ママリ
初期のみで、6週くらいの早いタイミングで予約取りましたよ。
私の時は予約取り放題でしたが、今の状況が分からずすみません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も予約とれました✨NIPTも一緒に検討していて、12wから13wで、とのことでしたのでその時期にとりました。ドキドキしますが、、
ありがとうございました🥺✨