コメント

ママリ
13週で受けました。
先生の雰囲気、とにかく優しいですし
エコー見ながら細かく説明してもらえて安心できました。
院長先生が一人で診察された頃の話なので、今と状況違ったらすみません。

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します🙇
13週で私も同じところで胎児ドッグを受けたのですがその時教えて貰った性別で間違いはありませんでしたか?💭😳
女の子だと言われたのですが🐘が隠れたり?してなかったか気になって😂
ベビー用品を買いたいのですがもし性別が違っていたらと思ってしまいました😵
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊✨同じところで受けたのですね!すごく綺麗なところで細かくみてもらえてありがたいですよね😊!
性別は間違いなかったです!ただ、我が子の場合は男の子だったので、女の子よりはわかりやすかったのかもしれませんが…😅- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい!細かく見てくれて安心ですよね😭✨✨
そうなんですね!😳💭まだ16週なので妊婦健診でも女の子だと確定は貰えなそうですがどちらでも楽しみなので確定するのを気長に待ちます👶🏻💕笑
ありがとうございました🙇- 3月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったのですね✨
ママリさんが受けられたのは初期のみでしたか?いつごろ予約されましたか?予約けっこううまっちゃってるんでしょうか、、
ママリ
初期のみで、6週くらいの早いタイミングで予約取りましたよ。
私の時は予約取り放題でしたが、今の状況が分からずすみません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も予約とれました✨NIPTも一緒に検討していて、12wから13wで、とのことでしたのでその時期にとりました。ドキドキしますが、、
ありがとうございました🥺✨