家事・料理 共働きで忙しい中、旦那に家事の手伝いをしてほしいと思っています。どうしたらいいでしょうか? 共働きで、私は16時まで仕事。 帰ってきてから、子供のお箸箱洗ったり明日の準備や晩ご飯の支度に洗い物。する事山ほど。 そこで早く帰宅した旦那がすぐに子供を公園につれていきます。ありがたい話ですが、私も疲れてるので食器洗うなり洗濯取り込んでたたんだりと一緒に手伝ってほしいがかってしまいます。 みなさんは、どうですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 旦那 共働き 食器 洗濯 ご飯 公園 うなり かな(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然ありですね😌 家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑 6月10日 かな 家事も早く終わらさないと風呂入れたりして寝かしつけしてたら夜遅くなっちゃうので… 6月10日 はじめてのママリ🔰 私は子供が楽しいのが1番なので、そこは特に思わないかもです😀 かなさんが嫌なら手伝って欲しいなと伝えればいいと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
家事も早く終わらさないと風呂入れたりして寝かしつけしてたら夜遅くなっちゃうので…
はじめてのママリ🔰
私は子供が楽しいのが1番なので、そこは特に思わないかもです😀
かなさんが嫌なら手伝って欲しいなと伝えればいいと思います☺️