コメント
はじめてのママリ🔰
私は全然ありですね😌
家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑
はじめてのママリ🔰
私は全然ありですね😌
家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑
「食器」に関する質問
恥をしのんでお聞きしたいです🥲🙏 *田舎在住(一応県庁所在地) *4人家族(旦那、私、小1長女、年少次女) 米代、外食代、ティッシュ、おむつ、トイレットペーパー、酒代を含まない。 食材、お惣菜、食器・洗濯洗剤、生理…
出産祝いもらって嬉しいのはなんですか? BRUNOブレンダー マールマール スリーパー ディモア 食器セット ジェラピケ おくるみブランケット ベビーモニター スワドル サーモス 名前入り水筒マグ 上記の中だったら…
第一子女の子の出産祝い 何が嬉しいですか? ディモア 食器セット BRUNO ブレンダー マールマール スリーパー コニー スタイセット 私は上記のものをもらって いまだに現役で使えるものもあって 嬉しかったです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
かな
家事も早く終わらさないと風呂入れたりして寝かしつけしてたら夜遅くなっちゃうので…
はじめてのママリ🔰
私は子供が楽しいのが1番なので、そこは特に思わないかもです😀
かなさんが嫌なら手伝って欲しいなと伝えればいいと思います☺️