コメント
はじめてのママリ🔰
私は全然ありですね😌
家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑
はじめてのママリ🔰
私は全然ありですね😌
家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑
「食器」に関する質問
疲れすぎてPMSと軽く鬱悪化で洗濯物2日分畳めてない、 洗濯機朝回したのに干せずにまだ洗濯機の中、 明日3回回さないと。 食器は2食分溜まってる🫠🫠🫠 掃除機は何日前にかけたか覚えてない、、 しんどい、、、生きるの大変…
不用品回収を依頼し現金条件で3万円かかりました! 回収してもらったものです↓ かさ5本、シングル布団掛け布団毛布3枚ずつ、4人用こたつとこたつの布団、2人用ダイニングテーブル、ストーブ、ストーブの柵、3段カラーボ…
いろいろ備蓄しようと思ってましたが、 洗剤など各種揃えるの大変だなと思って。 もともと無添加系が好きなのもあり これを機にシンプル生活しようと思ってます。 食器用 トイレ用 風呂掃除 お洗濯 ボディソープ・ハンド…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
家事も早く終わらさないと風呂入れたりして寝かしつけしてたら夜遅くなっちゃうので…
はじめてのママリ🔰
私は子供が楽しいのが1番なので、そこは特に思わないかもです😀
かなさんが嫌なら手伝って欲しいなと伝えればいいと思います☺️