コメント

はじめてのママリ🔰
私は全然ありですね😌
家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑
はじめてのママリ🔰
私は全然ありですね😌
家事も帰ってきてからやってもらえばいいです笑
「食器」に関する質問
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
1歳〜3歳くらいに使用する食器について教えてほしいです。 現在10ヶ月の息子の食器は陶器のものを使用していますが、手づかみ食べの練習には向かず吸盤付きやプラ食器などの購入を検討しています。 そこで質問なのです…
今日鳥のフンをさわってしまって時間がたち忘れてしまい 手洗いをしないまま赤ちゃんにミルクを作ってしまいました 先ほどケトルを大人用の食器洗剤で洗い念のため水道水を沸かして捨ててから赤ちゃんのお湯をつくったの…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
家事も早く終わらさないと風呂入れたりして寝かしつけしてたら夜遅くなっちゃうので…
はじめてのママリ🔰
私は子供が楽しいのが1番なので、そこは特に思わないかもです😀
かなさんが嫌なら手伝って欲しいなと伝えればいいと思います☺️