コメント
ママリ
PayPayのアプリを開く
→右下にあるアカウントを押す
→支払い方法の管理
→引き落とされているクレジットカードを選び右上のゴミ箱ボタンを押して連携を解除してください!
ママリ
PayPayのアプリを開く
→右下にあるアカウントを押す
→支払い方法の管理
→引き落とされているクレジットカードを選び右上のゴミ箱ボタンを押して連携を解除してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな当たり前に親友がいて 仲良しな友達が居て たくさん話せるママ友ができて 家を行き来したり相談できるママ友も居て 凄い気を使ったり 頑張ったりしても空回るのに 全部うまくいく人って本当に全部うまくいくの 本当…
四年生の娘に1ヶ月ほど前からスマホを持たせています。 持たす前にルールを決め、約束してから持たせたのに全くルールを守りません。 例えばYouTubeは携帯では見ない。とか、21時以降触らない。とかなど、、、 ルールを破…
今までdプロの化粧水、乳液を使っていました。 もう5年は使っています。 いきなり目に染みるようになってきたんですが、 他におすすめありませんか? 敏感肌です。キュレルは合いませんでした。 目元だけ変えたらいいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございます🥹🙏
簡単に出来そうでよかったです🥹
いち早く解約させます🫡
ママリ
ファイトです🔥
ろん
ありがとうございます😭🥹