※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらまま
お出かけ

和歌山のとれとれヴィレッジに宿泊経験ありますか?幼児2人での洋室4ベッドルームは適していますか?メルヘンゾーンとファンタジックゾーンの違いや入り口の近さについて教えてください。

和歌山のとれとれヴィレッジに宿泊した事がある方
いくつか質問なんですが1つでも分かる方いたら教えてほしいです!

・洋室4ベッドルームは幼児2人だと子どもが過ごし難いですか?

・メルヘンゾーンとファンタジックゾーンの中の違い分かりますか?珪藻土塗装の違いだけですか?

・メルヘンゾーンとファンタジックゾーンはどちらが入り口から近いですか?

ご存知の方がいましたら教えて頂きたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

メルヘンゾーンはペットも可能な部屋です!
もちろんペットなしでもいけると思うんですが、ペットが泊まった事がある部屋…と思うとちょっと嫌だったので私はファンタジックゾーンにしました☺️

ファンタジックは完全禁煙の部屋です☺️
うちは4人家族ですが、当時下の子が3ヶ月だったのもあり和室が良かったので6人部屋の和室にしました☺️
6人部屋ですが金額は3人(大人2、幼児1)でいけましたよ!
和室めちゃくちゃおすすめです!

上記のようにファンタジックに泊まりましたが、ゲート入って2,3個目だったのでだいぶ近かったです☺️
奥の方の人はカート?みたいなので荷物と人を運んでもらってましたがうちは近かったので徒歩でした☺️