はじめてのママリ🔰
良いのか悪いのか良くわからないのですが私はしてました!特に体調悪くなったりはなかったですよ😉
はじめてのママリ🔰
良いのか悪いのか良くわからないのですが私はしてました!特に体調悪くなったりはなかったですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ったら18時になるのですが、子どもの晩ご飯をいつ&どうやって作るか悩んでいます。 まもなく育休から復帰予定です。 今の所冷凍した作り置きで乗り切っているのですが、作り置きできなかった時にどうしよ…
オムツについて 生後5ヶ月になる息子がいます。 おむつはテープMを使ってますがうんち漏れがひどいのでパンツに変えたいのですがパンツでもMでいいでしょうか? ちなみに体重8.5キロです。
保育園に行くか行かないか迷ってます…💦 元々38°まではみてくれる保育園なのですが、昨日38.7°出て途中でお迎えに行きました。家ではそれ以降36.5°~37.3°で、元気もありご飯もよく食べます。ただ、一昨日あたりから目ヤニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント