コメント
退会ユーザー
ビブはつけてますか?
うちの子は、泣いたり、机バンバンしたり、、
とにかく落ち着きなさすぎたんですが
ビブをつけてから、人が変わったかのようにパクパク食べるようになりました😂(笑)
退会ユーザー
ビブはつけてますか?
うちの子は、泣いたり、机バンバンしたり、、
とにかく落ち着きなさすぎたんですが
ビブをつけてから、人が変わったかのようにパクパク食べるようになりました😂(笑)
「食べない」に関する質問
休みの日のご飯 本当にめんどくさいです 園では食べてるみたいですが 家だとめちゃくちゃ偏食で あれ食べないこれ食べないで 本当にめんどくさいです 今日も朝はお腹空いてないからと食べず お昼ご飯はインスタント麺が…
4歳児の食事対応について相談です。 食べると言って選んだのに食べない時、 ・食べさせるべき ・自分で食べないなら下げる どちらが多いでしょうか? 他責になる癖がつくのでは?食事拒否が余計ひどくなるのかな?と…
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃ
ビブつけてるんです🥲
そうだったんですね😳
ちなみにどこのビブ使っていますか?
退会ユーザー
つけてるんですね😂参考にならずですみません、、!
ベビービョルンです💕
ひーちゃ
そんなことないです!
ありがとうございます☺️
別の使っていて首元ヨレるものだったのでベビービョルンポチってみます🙌🏻