子育て・グッズ 7ヶ月の娘が離乳食中に泣いてミルクに移行することが多い。解決策を知りたい。継続していてもいいか、改善策があれば教えて欲しい。 離乳食について質問です🙋🏻♀️ 7ヶ月の娘がいます。 今は2回食なのですが必ずと言っていいほど途中で泣きます😇泣き始めると基本離乳食はもう食べないのですぐミルクに移行してます。 普段離乳食の時と転んだ時とお昼寝前(たまに)くらいしか泣かないので解決策がなかなか見つからず🥲 このままの状態で継続していってもいいと思いますか? もしくは改善策とかある方是非教えていただきたいです😂 最終更新:6月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お昼寝 食べない ひーちゃ(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント くまこ ビブはつけてますか? うちの子は、泣いたり、机バンバンしたり、、 とにかく落ち着きなさすぎたんですが ビブをつけてから、人が変わったかのようにパクパク食べるようになりました😂(笑) 6月10日 ひーちゃ ビブつけてるんです🥲 そうだったんですね😳 ちなみにどこのビブ使っていますか? 6月11日 くまこ つけてるんですね😂参考にならずですみません、、! ベビービョルンです💕 6月11日 ひーちゃ そんなことないです! ありがとうございます☺️ 別の使っていて首元ヨレるものだったのでベビービョルンポチってみます🙌🏻 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
ビブつけてるんです🥲
そうだったんですね😳
ちなみにどこのビブ使っていますか?
くまこ
つけてるんですね😂参考にならずですみません、、!
ベビービョルンです💕
ひーちゃ
そんなことないです!
ありがとうございます☺️
別の使っていて首元ヨレるものだったのでベビービョルンポチってみます🙌🏻