妊娠・出産 女の子は丸くお腹が出ると言いますが特に何も食べてない時でも、(妊娠… 女の子は丸くお腹が出ると言いますが 特に何も食べてない時でも、(妊娠初期〜安定期あたり) 丸いですか? 私は今何も食べてなかったら子宮の形に真ん中だけもっこり出ています! 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 安定期 妊娠初期 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント まりえ 女の子でしたが、前に突き出てました😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 お腹結構出てからは私は娘は丸くなり、息子は突き出てました👦👧 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント