シソジュースのクエン酸、酢でもいいんですか?穀物酢しかないのですが、…
シソジュースのクエン酸、酢でもいいんですか?
穀物酢しかないのですが、美味しく出来ますかね
- ゆと(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ちょっとお酢がキツくて飲みにくいかもしれません🤔
せめて米酢、できればリンゴ酢のほうがまろやかですね。好みですがレモン汁でも!
シソジュースのクエン酸、酢でもいいんですか?
穀物酢しかないのですが、美味しく出来ますかね
退会ユーザー
ちょっとお酢がキツくて飲みにくいかもしれません🤔
せめて米酢、できればリンゴ酢のほうがまろやかですね。好みですがレモン汁でも!
「ジュース」に関する質問
今から息子が友達の家にお邪魔します。 お昼ご飯は向こうのお家でお母さんがお好み焼きを作ってくれるそうです。 お礼の手土産、1リットルのパックジュース、ハッピーターンひと袋、トッポ1箱では寂しいでしょうか?? 向…
離婚して3年。原因は子育ての価値観の違い。 元旦那が、子供の面会(年に4〜5回。月1ではない。)で、 絶対何も買ってあげない。お金を払わない。 例えば子供が ジュース飲みたいなぁ買って! アイス食べたいな!このおも…
悪阻中のヘルプに来てくれている実母が頼り無さすぎてイライラしています。 現在2人目妊娠中で、上の子はまだ自宅保育中です。 悪阻が酷く水も飲めない日が続き、病院で点滴を打ったりと自分の事で手一杯になっておりま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですかΣ(゚д゚;)
やっぱクエン酸買うべきですかねー